Переломанные судьбы

В один из дней
ко мне друг зашёл.

Рассказал он историю свою
Что работает не там где ему хотелось бы.

А что твоей душе угодно,слушай себя
Только ты, правитель своей судьбы
Бог не поможет!

Думать своей башкой
Вот это прекрасно.

Ведь есть же много людей
Которые приобрели себя что хотели.

Боритесь за свою жизнь
Она хрупка,как сердца возлюбленных.
Тает снег,дождь на улице
Всё под откос,
Ледники поплыли на север.

Ведь,есть много работ разных
Которые вам по душе.
А под ними много ещё
Дополнительных забот.


Рецензии