Повстречались как-то

Повстречались как-то радость с грустью на дороге,
Завязалася беседа и спор в диалоге-
Кто важнее, кто нужнее, мерялись перстами
И решили поменяться на денёк  местами,
И пошло всё в вверх тормашкой, задом на перёд,
От чего так, что творится? Ди'вится народ,
Где-то счастье, радость в доме, но лицо грустно
И в слезах глаза от боли, на душе черно,
А где место грусти, скорби, радуются все,
Мир вверх дном, неразбериха, ад во всей красе
И собрались люди с просьбой  всё вернуть назад,
На круги свои вернуть их жизненный уклад,
Радость с грустью согласились, оказали честь,
Но сказали - Не играйте с чувствами,что есть!


Рецензии