Очаг душевной доброты

У неких сердце не тревожится -
Там тлеет огонек любви.
Им поделиться с миром хочется
Всей теплотой своей души.

И чувствуют, как разгорается
Костер сердечного тепла.
Ведь тем, кто для других старается,
Тропинка жизни весела.

Не ведают печали и усталости,
Не знают тленной суеты...
Не оскудеет даже малостью
Очаг душевной доброты!


Рецензии