набросок сходу 1

Арнольда признания в тихой ночи
Паулю седому от сильной вины,
Рождаются монстры осенней листвы,
Трясется торшер от горячей зимы. 

Молчание тянет все страхи шутя,
Рильке в забвении не знает покоя,
Ереванские будни у подножья горы,
Крита шептание в уши героя.

А Стикс пропадает в паскудной тени,
Трепыхаются жилы в положении стоя,
Отдышка не даст добежать до степи,
Течет река резко, не зная покоя.

Евклидов квадрат затмевает миры
Человеку смешно от названия моря
Еловое, видимо много наели
Творение рук межсезонья.


Рецензии