Есть то, что непременно будет...

Есть то, что непременно будет,
Опять придет зимы пора,
Хрустальностью своей разбудит,
Заснувшие от тьмы глаза...

Когда пора в грустинках ныла,
Дождями прикрывая стан,
Березки той, что не забыла,
Прекрасный, красочный обман...

И всем, что было - позабыто,
Листва под снегом,уж не дар,
И серость не глядит уныло,
Скрывая прошлого пожар...

Под белым покрывалом скрыто:
Осенний, призрачный туман,
Красоты злата в серебринах,
Природа сказочная в дивах,
Нарядная земля в разливах,
Багрянец кленов в переливах,
Березы, липы в пелеринах,
Ветра раздольные в порывах...
Прошло и вот уже  зима...

Хоть и ноябрь...,снег с утра...


Иваново 4.11.2016.


   


Рецензии