За тобой

я за тобой по снегу босиком,
и ноги  в кровь и по битому льду.
я за тобою лететь  не в силах,
больше не в силах-пешком  пойду.
мне без  тебя тяжело,нет жизни,
мне без  тебя,хоть  кричи,хоть вой.
что мы наделали ,мой любимый,
как получилось так вот с тобой.
жизнь  всё становится перекрёстком,
мне до тебя уже не дойти.
ты  где-то есть...всё  легко и просто,
но параллельные  два  пути.
с разных сторон ,словно в Зазеркалье
ты  меня  ищешь  и не найдешь.
песней последней,почти финальной
рушится  правда,крошится ложь....
жизнь словно ставит  сплошные рамки-
я за тобою,там за  стеклом.
так завлекают мечты-обманки.
хочу все правдой .и  хватит сном.
стих как обычно...он ни о  ком................


Рецензии