Белые мухи

Белые мухи след в истории
Этой быстрее оставить хотят.
Сладкий медовый на деревьях,
А под ногами цветов салат.

Перебирают смеси газов,
Танцами щупают под собой.
Ветер помощник в перемещениях,
А после земли - сразу домой.

Пар вознесется кипятком в небо
После длиннющих зимних ночей,
А на другой год повторится история.
 Так до скончания ветряных дней.


Рецензии