Лучик света

В моей судьбе был только мрак
Потери и беда
Не видел выход я ни как
И время как вода

Мне в личной жизни не везло
Хоть как не поверни
И попадались как,на зло
Вот черт их подери

Рукой махнул я и сказал
Хочу я быть один
Но вот,однако,прогадал
Ведь я,увы,не джин

Случился в жизни поворот
Судьба решила так
Возьму сама я в оборот
Раз ты у нас дурак

Она сама меня свела
И в жизнь мою вошла
Та,что свела меня с ума
Любовью обожгла

Очнулся я понял вдруг
Какой я был,балбес
Я начал видеть мир вокруг
Она дана с небес

Я начал заново дышать
Я понял жизни вкус
Стирал я прошлое свое
Туда я не вернусь

И благодарен,небесам
Что дали мне тебя
Свои ошибки понял я
За дурь, себя коря

Теперь я понял почему
Она сказала мне
В свои ч руки все возьму
Ведь я тонул во сне

Я дорожу своей женой
И что со мной она
Не буду спорить я с судьбой
Ведь всё ж она права.


Рецензии