Мнение

Воспитаны - советски-
не кланяться - беде.
Что было - все отдали
здоровье на нуле.

За Ленина! За Сталина!
Как раньше при Царе,
здоровьем заплатили
беззубые уж все.

А почитать бы надо
вам нынче" Скотный двор"*
многое станет ясным
кем были до сих пор.

Возможно разберётесь
Кто вор? Кто прокурор?
и в персонах власти,
в судах - где наш позор.

Я сыт, доволен властью
и мысль моя при мне,
что о народе вспомнят
коль выборов в стране!


Рецензии
Прочитал с интересом!
Успехов и здоровья!

Вит Уйманов   04.11.2016 14:47     Заявить о нарушении