Стихи, написанные с сыном

Иду по земле.
Природа к зиме
Готовится, видно.
И очевидно,
Что снег уже близко,
И небо стало
как будто бы низко,
И вот наступила зима.
И резко пошли холода,
И в реках замёрзла вода .

На ветках сидят снегири,
На улицах белые пустыри…
Выходишь на улицу
И видишь её -
Зиму красавицу.
Всем очень нравится!
Лишь редкий прохожий
Пробурчит себе что-то,
Мол, холодно, ветер,
Что день непогожий.

И время волшебное
Скоро настанет!
Снежинки, шары, мишура,
Новый год!
И чувствую я,
Что снова как в сказке
Дед Мороз непременно
С подарком придет!


Рецензии