вместе уйти в закат

Петь у костра под гитару
Песню под грустный мотив.
В серый дождливый Питер
Уехать,не заплатив.
Гулять по проспектам ночью,
Нежно обняв тебя.
А по утру проснуться
Под тихое пенье дождя.
Сидеть на высокой крыше,
Тайно мечтая летать.
Имя твое во мраке
Внезапно вдруг прошептать.
День ото дня просыпаться
Ночью в холодном поту.
В память о нашей встречи
Сделать себе тату.
Все точки над "и" расставить.
Из дыма лепить облака.
Последней снежинкой растаять
В горячих любимых руках.
Под ливнем промокнуть от скуки.
Слушать грома раскат.
Взявшись с тобой за руки
Вместе уйти в закат.


Рецензии