Сердце знает...

       День сегодня тащит в омут чёрный,
           Ну а я карабкаюсь наверх,
      Мне не стать в темницу заточённой,
       Посмеяться в этот день не грех!

      Посмеюсь, да не одна, с любимым, -
        Попроведать прилетел ко мне...
      В тёплых прилетел одеждах, зимних,
       Все секунды стали вмиг стройней!

      Всё и всех он выстроил в линейку,
       Очень любит уж во всём порядок,
     Снял вот куртку, бросил на скамейку,
      Нам сейчас порядка здесь не надо!

          Я сама от счастья не своя, -
       Как же долго дожидалась встречи!
        Все собаки тут же - в кругаля, -
          Ну какие о порядке речи?!

        Мой любимый вечный командир,
        Побыстрее подходи к камину....
     Да снимай промёрзший свой мундир,
       Разотру с дороги - шею, спину...

        Притомился, вижу, мой родной,
     Всю сниму я боль с души, усталость...
     Пусть не долго, но весь будешь мой,
      Я ведь вижу, как тебе досталось!

       Ох не зря я выплыла из "омута",
       Сердцем знала, как тебе нужна...
       Всё по жизни и на теле - погнуто, -
       Нет, с тобой совсем я не княжна!


Рецензии