Всё для них

Всё для них
Ради улыбки на устах,
что манят как,маечки.

Для себя ничего
Только чёрный квадрат Малевича
И судьба под перекос.

Мне не жалко,ничего
Забирайте всё.
Я человек добрый,
Могу всё отдать и подарить.

Мне не нужно много денег
Вот он парадокс 21 века
Всем нужны деньги.

Ради них они тупеют
И не учатся нифига
Зачем?
Чтобы быть счастливым?
А в этом ли счастье сейчас?
Задумайтесь,пожалуйста.


Рецензии