Утренние Звёзды воском тают

  *&* Утренние звёзды воском тают…
      ****************************

Меркнет свет… Надежды иссякают,
Обнимает и гнетёт печаль.
Утренние звёзды воском тают,
Первый снег ноябрьский покрывает
Белыми дорожками асфальт…

Кто-то,плача к помощи взывает
Обращая взоры к небесам...
В безнадёге вера покидает!
Боли злые демоны играют -
Плоть сдана на откуп палачам…

Ни ворюг! Ни бандюков отпетых
По живому режут и гнобят…
Доброго, земного человека,
Жившего по совести от века
Сиротинку с детских лет казнят

Утренние звёзды воском тают
На душе гнетущая  печаль
Кто-то слёзно  помощи взывает
Люди! Мимо  в спешке пробегают
Никому и никого не жаль….

Меркнет свет… Надежды иссякают
И грустит заснеженный  асфальт…
             -  4.11. 2016 год.

            *  &  *

    •Рецензия на «Утренние Звёзды воском тают»
     ************************ - (Алевтина Хрулева)

  Я умираю от тоски и боли,
  И от бессилия помочь!
  Коли в моей то было б воле,
  Я б умертвила б, не моргнувши, сволочь,
  Что в мире войны затевают!
  От них невинные страдают!!!
           ~~~~
  А на всех взирают чудо-звёзды,
  Посылая, доброты лучи!
  Как же вытерпеть,родная,
   - - - боль и слёзы,
  Почему ликуют палачи!
           ~~~~

      • Валентина Глазунова  •

         * ~ & ~ *


        *•*  ЭКСПРОМТ
            ~~~~~~~~

     ~ Виват,Россия!!! ~
       ************

   Держим в руках
   Солидарности
      - ЗНАМЯ...
        ~~~~
   Верим! Победа
   Будет -
     - За НАМИ!

        ~~~~

       - 05.10.2022.
    • Алевтина Хрулева • 

       * ~ & ~ *

****  Сбер Тройка WWW.SaratovTK.RU


Рецензии
Вот и грусть, Алёнка, поневоле,
Что тут можно дельного сказать?
Но душа вспорхнёт от злой неволи,
Видя всю природы благодать!

Наталия Таран 2   17.03.2023 20:53     Заявить о нарушении
ܓ🍬☕~ Доброе утро, Натали!
~~♡~~
ܓСпасиБо, за великолепный Экспромт!
~~♡~~
ܓ🌷 ~ С наступающим Днём Поэзии!
~~♡~~
********************* ~Алёнка!

Алевтина Хрулева   19.03.2023 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.