Река любви

Небо, звезды, облака...
Разливается река -
Река истинной любви,
Приближая счастья дни.

Нет в ней горя и тоски,
Бог разжал Лгуна тиски.
Добрый, искренний народ
Царства праведного ждёт,-
В нем и милость, и доверье,
Доброта и избавление...
Там не будет зла и Злого.
Милосерден Бог Иегова.


Рецензии