унификация

Индивидуальные,
Физиологические
особенности тренера
Исходя из которых
Построена практика
Показывают
Предпочтительные
Функции
Или Дхарму
Или, если хотите
Предназначение,
Выполнению которого
Способствует
Практика ХАТХА йоги.
Ученик приходит
К Учителю по
Принципу подобия.
Что ценнее :
Уникальное штучное
Изделие
Или серийная
Штамповка?
Унификация
Упрощение техник
Позволяет увеличить
Массовость, но
Приводит
К обезличиванию
Индивидуальности.
Так во всем.
Точка.


Рецензии