Что жизнь?

Что жизнь?
Мгновения!
Что решения?
Сомнения!

Как остановить летящие мгновения?
Как изменить, неверные решения?
Ответа нет. Одни сомнения.
Остаётся пожелать себе удачи и терпения!
(05.10.2011)


Рецензии