Помоги себе сам

Я не вижу собственной тени
И не слышу своих шагов.
Осталось лишь имя (Евгений)
И полсотни дурацких стихов.
Мой читатель не требует много       
Он всё знает и так без меня.
И когда ему очень плохо      
Пишет сам стихи для себя.


Рецензии