Мокрый снег покрыл наш двор

Мокрый снег
Покрыл наш двор,
Он не стаял до сих пор.

Не звонишь ты.
Ну и пусть.
Только вот не тает грусть.

Снова белая крупа.
В доме вроде суета.
Только жду я до сих пор.

Может, вспомнишь,
Где наш двор.


Рецензии