Поддержка для меня

От больного тела костылю:
                спасибо.
Благодарность палке от лозы.
Подпорка для забора – дело.
Слово доброе - спасение души.

Плечо – верная опора друга.
Спина – защита близких от врагов.
Помощь вроде ниоткуда,
Но у небес на ваш вопрос
                ответ готов.

В знойный день дождику мы рады,
В холод рады чаю и костру.
Утешат ласки нежную тревогу
И прочь прогонят усталость
                и тоску.

Как благодарить и чем обязан
Уверенности жизни, смыслу бытия?
О Господе, с Тобой я связан -
И в этом есть поддержка для меня.

03.10.16


Рецензии