И всё с начала..

Жизнь продолжается,поверь,
И всё проходит,
И закрывая сто дверей,
Одну находим,
Там мир цветной,совсем другой,
И всё с начала,
И там течёт большой рекой,
Что не хватало..

Сбежать от памяти,мой друг,
Я знаю, трудно,
И только,обстоятельств круг,
И время нужно,
И выжечь днями и годами мысли,
А мы с тобой немножечко
Зависли..

А время потихоньку ждет
И помогает,
Куда б ни ехали,ни шли,оно стирает,
С трудом,мы не хотим терять,
Остатки смысла,
И крутим снова барабан,
Из горьких мыслей..

Но время нас сильней,поверь,
Я это знаю,
И наконец,закроем дверь в воспоминания,
Отпустим боль и заживём
С тобой,как прежде,
И шанс дадим,ещё одной,
Слепой надежде
экспромт


Рецензии
Всё заканчивается... Обидно, но... дальше шаг, потом другой... И пройденное стало прошлым!
Тёплого дня, Мила!)

Дрюнь Куул   04.11.2016 13:49     Заявить о нарушении
Все продолжается))))

Сандра Бест   05.11.2016 12:36   Заявить о нарушении