Сегодня могут Вас и не читать

Андрею Кушнируку*

Сегодня могут Вас и не читать*
И, в общем, ничего и не случится.
Придётся потерпеть и подождать,
Когда и Ваш читатель вдруг родится
И Вас поймут, и, может, понесут
Толпою на руках, как Еврипида…
И будет оценён Ваш добрый труд
Вот только б хряк не съел
И бог не выдал…

*Стихи без читателей лишены основного смысла.


Рецензии