Спи

Что тебе снится?Солнце лучистое?
Или безбрежный простор океана?
Может быть,поле с лавандой душистое?
Или уют предрассветных туманов?
Что тебе снится? Открой эту тайну,
Сладко сопишь в древнем мире из грез.
А может в сознанье всплывает, случайно,
Крылатый, пушистый, серебряный пёс?
Что тебе снится? Мир параллельный?
Драконы и замки там может быть есть?
Или написано всё акварелью,
Медовой рекой прольется там песнь...
Спи сладким сном, я будить не посмею.
Будь безмятежнен, смотри свои сны ...
Спи же, в уютных объятьях Морфея,
А я охранять буду ночи твои!


Рецензии