Ответы про любовь

Иногда любовь не чувства, а эмоции.
Возникает как-то уж спонтанно.
Существует лишь в пропорции.
И уходит так нежданно!

Настоящая любовь глубокая.
Очень дорога и долгожданная.
Как река широкая.
Не всегда доступная и даже странная!

Я мечтаю лишь о том.
Чтобы был свой дом.
Где царит покой м сон.
И уютно было в нём!

И любовь пришла в тот дом!
Как-нибудь на огонёк.
Поселилась навсегда в доме том.
И закрылась на замок!
(05.10.2011)


Рецензии