КАзырной даме - с днем рождения

Мало сущности в век презентаций,
Пусть в полет превратится твой бег.
Быть не надо тебе стараться -
Ты уже БОЛЬШОЙ человек!

И дороги не ищешь простые:
Путь твой труден, но светел и чист,
Рядом выбранные сердцем люди,
Счастье близко лишь к нему обернись.

Родилась ты под ярким свеченьем
Неизвестной, но сильной звезды:
Силы взгляда, стихов-изречений,
Непокорность судьбе – это ты.
А ещё ты ранимая очень,
Хоть пытаешься это скрывать.
Лидер утром, но бестия ночью….
Ну чего мужики вам желать?
Мама, что не расскажешь словами,
ДОЧЬ, СЕСТРА – в сердце искренний стук.
Небо чистого, дом с лебедями…
А ещё – охрененный ты  ДРУГ!


Рецензии