Неумело, вполсилы, несмело

Неумело, вполсилы, несмело,
Я к тебе прижимаюсь душой.
Много проще добраться до тела,
В этом деле я мастер большой.

Ты навстречу распахивать душу,
Поддаваясь порыву, не смей.
Я чуток поиграю и струшу,
Как в Раю искушающий змей.

Мне не верь, даже если потянет,
Как пчелу на пролившийся мёд.
Обязательно чувство обманет,
Если чувству причина - урод.

Не стоит верить чувствам ловеласа,
Они, судьбы изменчивой гримаса.


Рецензии