В песок рассыпались трансерфинга мечты

Истосковалась по тебе моя душа,
Сквозь расстояния поймать тепло пытаюсь.
Не отпускай, молю, согрей издалека,
На дно чувств наших в мыслях погружаюсь.

В песок рассыпались, " трансерфинга" мечты,
Кровь на губах припухших мне помада.
Забыть пыталась - не смогла, увы, а ты?
Тлеет задумчиво чувств сильных анфилада.

И я тону, как в океане корабли,
Которых, вопреки всему, не ищут.
Кому-то светят звездные миры,
А мою душу волны солью хлыщут.

Дай Бог, последняя надежда не умрёт!
Я ждать умею, пусть не в этой жизни.
Однажды яхта горсть души найдёт,
Жемчужину среди алмазов мысли.

До дыр затертых нежные слова,
Чувств пожелтевших смятые страницы.
Тома признаний, что хранят  глаза,
Моей сакральной сущности частицы.


Рецензии