Бедствия...

Немало на всю голову
больных и отмороженных,
размахивают ручками
и плещут языком...
Не  в тех знать лили олово
когда- то, тем умножили
количественно  сучками
реально  и тайком.

Сплошные завихрения
в мозгах дурного качества,
их  экспериментаторство -
причина бедствий всех...
Подчас назвать творением
пытаются  "чудачества",
чтоб возвеличить авторство
в сомнительной красе.

Исписано трактатами
научными и прочими
уже не сотни, множества
земных путей, дорог...
Откаты за откатами
и видится воочию,
к чему ведут ничтожества,
переступив  порог

Дозволенного  Вечностью,
ни менее, ни более...
тревожнее становится
сегодня на душе...
Рискуя человечностью
всеобщее безволие
урезало пословицы,
их превратив  в  клише.


4.11.2016 год


Рецензии
Да, точно, больных на всю голову много.
Отсюда и все беды.

Добрый вечер, Анна! Первый раз так обращаюсь.
Читала литературный дневник, была потрясена Вашей судьбой.

С уважением, Милена))))))

Милена Иванова   08.11.2016 20:57     Заявить о нарушении
Признательна, Милена!!!

Анна Баварская   09.11.2016 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.