Пресвятой Богородице

Нежной грустью чуть печально
Обнимая высь,
Снизошла к нам с неба тайна.
Верь и обернись,
Когда Бог зовёт! Глубины
Нам не исчерпать.
В Божьем царстве херувимы,
В нас — любви печать.

Богородица! - взываем, -
Защити в пути!
Мы на милость уповаем,
Помоги пройти,
Помоги подняться снова
В неземную высь!
Укрепи нас верой, словом,
К сердцу прикоснись!
                4 ноября 2016 г.


Рецензии