Грусть

Грусть по капле — с неба дождь...
Ждёт душа весны,
Ждёт душа, что ты придёшь
В мою явь. А сны
Вещим светом сквозь года
Открывали путь.
В моём сердце ты всегда -
Верь и не забудь!
               4 ноября 2016 г.


Рецензии