Незваная гостья

Незваной гостьей я проникну в дом,
И проскользну в одну из тысяч комнат.
На верхнем этаже жила я в нём,
Но скоро даже этого не вспомнят.
Пусть звёзды светят ярко в вышине,
А я простой,обычный человечек.
Вдали от суеты уютней мне,
Ведь здесь,поверь,писать намного легче.
Вид из окна на сказочный простор,
В котором вольно и легко носиться,
Подобно птицам — мыслям.
Приговор
обычно ставят рамки и границы.
Не каждый,может быть,
                  меня поймёт,
Но я не пряник,
                чтобы все любили.
Я –просто
     вдохновенный стихоплёт
И для меня стихи —
                как будто крылья.

 В запасе нет ни перьев золотых,
Ни фраз, чтоб разлетелись на цитаты…
Но если тронул твою душу стих,
То он написан для тебя, читатель…

2-3. 10.2016г.
переписан 19.05.2018г.


Рецензии
Спасибо, Юля, за искреннее стихотворение "Но если тронул твою душу стих,
То он написан для тебя, читатель…" Я тебя тоже лю, благодарю за то, что даришь своё творчество. Я с удовольствием читаю.

Валерия Дождик   22.05.2018 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Лера! Ты замечательный человечек! 🌞

Юлия Малл   22.05.2018 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.