Лабиринт

В серой пепельной мгле
Он бредёт наугад.
Обернуться нельзя -
Нет дороги назад.
Бесполезно кричать,
Его голос фальшив.
И натянуты струнами
Нервы души.

Лабиринт, лабиринт,
Где же истинный путь?
Где дорога с которой
Нельзя повернуть?
Он отдался судьбе,
Пусть расступится мрак.
Одиночество, кто же ты -
Друг или враг?

Где же мир идеальный,
Что обещан во снах?
В мозг кривыми когтями
Впивается страх.
Но он так и не понял
В прошествии лет -
В лабиринте есть входы,
А выхода нет.


Рецензии