Бабайка

На балалайке играл- Бабайка,
И пел-веселые байки,
Ветер воет,снег метет,
А- Бабайка,всё играет на балалайке
И песни поет веселые и байки.
Его- боятся- детки и хотел -порадовать,
Всех на свете...
Пел- про Сладкие конфетки,
Которые,каждый день- Бог- дает,
А не слышат- ни взрослые,ни детки,
А сладкие конфетки,любому помогут,
Только- их- уплетай-ка.
Как ни старался,Бабайка,
Играя на балалайке,
Взрослые- пугали- деток- Бабайкой,
Что- придет и заберет с собой Бабайка,
А не знают,даже,как-выглядит-Бабайка.
Даже,музыку не слышали- балалайки,
А так- старался- Бабайка,
Сладкие конфетки,хоть- на!- уплетай-ка.
На балалайке играл- Бабайка...


Рецензии