В чужом дерьме увольте рыться

В чужом дерьме увольте рыться,
Своё бы как-то разгрести.
Потом до смерти не отмыться,
И будет век дерьмом нести.

В своём глазу бревно – соринка,
В чужом – соринка, как бревно.
Собой любуясь мы – картинка,
С Олимпа глядя мы – говно.


Рецензии