Женщина, вас танцуют - A-Dessa

СЛОГАН ПЕСНИ:
"Кто девушку ужинает, тот её и танцует..."
(Из народного фольклора)

1К:
"Путёвку" взяли, в крутые дали, в клубные, ночные дали, как дурак одел сандали...Мне не до смеха, я всем — потеха, в очках, сандалях как калека...Блин, здесь же дискотека!!!

(И чем я только думал идиот, когда сюда собрался с друзьями)?
(Я думал что здесь всё культурно, и дам за барной стойкой угощают коктейлями ради начала романтических отношений, но зайдя в туалет клуба, я понял, что ошибался)...

П:
Женщина, "вас танцуют", женщина, а "вас танцуют", хватит улыбаться! Нормально? Вам лишь 20! Женщина, "вас танцуют", женщина, а "вас танцуют"! Что вас не интересует: кто вас, где и как танцует?

(Вы либо озабоченная маньячка...либо вы вообще не женщина!!! Её "блин танцуют", а ей хоть бы хрен по деревне, два по селу)!!!

2К:
Проснулся утром, в том клубе жутком...бармены "звери" — здравствуй джин с "Кровавой Мери"...В кармане сдача, в нём рубль "плачет"! Здесь все для гражданина: Света, Марина, Нина...!
(Но)...

П:
Женщина, "вас танцуют", женщина, а "вас танцуют", хватит улыбаться! Нормально продаваться
(по вашему)?
Женщина, "вас танцуют", женщина, а "вас танцуют"! Так на хате "замиксуют", опера блин не "срисуют"!

(Вам оно надо: неприятности, на пятую точку)?

3К:
Околдовали, и напоили, меня с похмельем вы подружили, я был не стойкий, у барной стойки, шатаясь, пьяный, твердил эти строки:

("Сатурну" больше не наливать! Ик)!

П:
Женщины, "вас танцуют", женщины, ведь "вас танцуют", хватит улыбаться! Что делается, братцы??? Женщин уже танцуют, среди бела дня "танцуют"! В клубе "красочно срисуют", а потом уже "танцуют"!

(Куда только мир катится)???

СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ...

П:
Женщина, "вас танцую", женщина, я "вас танцую", хватит отдаваться! Как можно так надраться? Женщина, "вас танцую", и при этом вас рисую, кисть бармен мне дал крутую, как Малевич, намалюю!

Женщина, "вас танцую", женщина, я вас рисую...(звук падающего тела).

ПОСЛЕСЛОВИЕ:


—Мужики, вы помните как мы в клубе отжигали с девушками? Ты вообще отжёг!!!...Умудрился где-то достать мольберт с холстом и кистью, а дальше вообще жесть началась...
—Всё хорош друг, не продолжай, я помню чем закончилось!
—А, я сам нихрена ничего из этого не помню, и башка ужасно болит! Что за коктейли они там делают? Просто огонь! "Коктейли Молотова" прям...


Рецензии