биг-бен упал

Опавший клён,
Уставший взгляд,
Упал Биг-Бен,
Дорога в сад...
А может в ад?
Улыбка глаз
От пухлых губ,
И взгляд - алмаз,
Ты был так глуп,
Совсем не груб...
Амур шепнул, мол, ерунда!
Упал Биг-Бен!!!
Уставший взгляд:
"- Приснится же такое? Да?"


Рецензии