Глубоко

Глубоко, глубоко, как в колодце без дна
Будет эхо, волнуясь, кружиться
Отголоском души пережитого дня,
Чтобы голосом новым явиться...

Высоко- высоко будет голос звучать.
Будет песни слагать и молиться.
И услышат его и сумеют понять
И великое чудо свершится.

Кто воды зачерпнет из расплесканных строк
От их  талой струи пусть напьется
Друг и брат, пусть Творцом нам  в отпущенный  срок
Вкус источника в сердце прольется…


Рецензии