Айболит

Ты поверь, что я реален,
Не Кащей, не Водяной,
И пугать детей, из спален
Я не выхожу хромой.
Правда, иногда хромаю,
Рана старая болит.
Я совсем не пчёлка Майя,
Я, скорее, Айболит.
Приходи, от всех печалей
И болезней я спасу.
Ты увидишь, я реален,
Словно прыщик на носу.


Рецензии