Приснилось...

"Вот так случайно получилось!"
Давным-давно они  женились.
И как во сне им всё приснилось,
А детки все же появились….

Годочки быстро пронеслись,
Случайно как-то развелись.
Как только вдоволь нагулялись,
С другими сразу расписались.

И с теми быстро нажились,
Не все к тому двору пришлись.
Опять недолго расставались.
Хвала Святому! Наигрались!

“А детки те, что появились?’’
Чему-то сами научились….
Само собой уже женились,
И внуки славные родились!

И так пока вся жизнь крутилась,
Совсем их совесть заблудилась…
В одном они лишь утвердились-
"Вот так случайно получилось!"


Рецензии