Ступени...

 

Жизнь словно лестница - ступени

На них я оступалась и не раз

Летела вниз а там такие цены

Платила не торгуясь - не лабаз

 

Зато опять заветные ступени

Мне открывали к жизни все пути

Отбила все бока разбила все колени

Зато могу сказать себе самой прости

 

Пока без счета их тех жизненных ступеней

Осилю сколько их судьба не скажет мне

А счастье на какой а где лишь горсть лишений

Я знать и не хочу - быть может лишь во сне...


Рецензии