вспоминаю

Вспоминаю.. Вспоминаю вновь и вновь. Между нами - нереальная Любовь...
Быть может.. может вновь всё повторим? Июнь. Нам нужен только он. Один.

Вспоминай соленый моря воздух... Вспоминай касания руки... Дождём смоет слезы и глядя на звезды просто думай обо мне...и мысленно так крепко обними.

Вспоминай уммм обо мне...Дни пройдут, недели, месяцы, года. И за июнем вновь июнь настанет.
Но не забыть мне никогда, поверь, я не забуду! Про те моменты, то ''тогда''... и сердце любить не перестанет.
Куда же все девалось? Я не знаю... однако, хорошо все будет. Хотя, не знаю, правда. Верить лишь что будет все прекрасно дальше - мне осталось. Но сердце не забыло. И помни - не забудет...


Рецензии