самой обаятельной

Любовь нечаянно нагрянет
Слова той песни всплывают вдруг
Когда душа и сердце знает
Что женщина уже не просто друг.

Другими смотришь на неё глазами
Вмиг ставшею твоей любимой
И преклоняешься пред небесами
За жизнь, что сделали счастливой.

Уходит вдаль куда то прошлое
Все мысли сразу становятся чисты.
Ведь впереди одно хорошее
В душе одна лишь только ты.

Мы прожили уже с тобой не мало
Так пусть исчезнут плохие дни
Нам жизнь с тобою встречу дала
И искупаться разрешила нам в любви.

Нам хорошо , а завтра будет лучше
Приятно слышать стук своих сердец
Горит для нас сейчас любовный лучик
А это значит жизни не конец.
http://bestgif.su/_ph/18/2/51064931.gif



   


Рецензии