Стрелой в лицо

В этот вечер
Мне снег бил
Стрелой в лицо
Я шёл один
По улице домой.

Вокруг меня фонари
Пролетали один за одним
Мимо меня пролетали автомобили
И пешеходы шли.

Время остановилось вдруг
И тут вспомнился один закон
Об изменении времени
Рок событий уносит туда
На забытые острова
Подсознания моего.
Что-то с моей головой не то.

Вокруг меня фонари
Пролетали один за одним
Мимо меня пролетали автомобили
И события неслись один за другим
Кинолента выстраилась в ряд
И кадры всплыли на раз и два.


Рецензии