Судьба шлифует каждого до блеска

Судьба шлифует каждого до блеска.
А если блеск померк, то виноват
Не кто-нибудь, а только - звездопад,
И проиграл ему ты с грохотом и треском.

То-есть, не сам ты, шлифовальщица-судьба
Не рассчитала свои силы. И не надо.
Зато так смотришься на фоне снегопада,
Что взгляд отводит даже муза от тебя... 2016г.


Рецензии