Прекрасному человеку...

Прекрасного чтим человека
и должное нужно сказать,
работала в школе полвека.
Начальные классы вела.

Затем повышение вскоре, -
окончен не зря институт -
И в должности завуча школы
продолжен старательно труд.

И в совмещеньи с работой
домашние были дела.
Родители, дети - в заботах
так долгие годы жила.

А за старанье - награда
и дети уж в поиске дел.
Родителям стали отрадой -
в почёте они средь людей.

Продолжили мамы дорогу
и каждый из них тоже смог
прийти к дорогому порогу
и званье носить "педагог".

Желаем продолжить достойно
начально свой избранный путь.
Пусть крепкое будет здоровье
и счастлива в жизни ты будь!

И люди пускай  окружают
родные по духу всегда,
присутствием мир украшают,
живёт между вас доброта!

Свекровь ты, сестра и подруга,
Мать, тёща - в одном всё лице.
И пусть в стороне будет вьюга,
сияет лишь радости свет!


Рецензии
Александра, какое замечательное посвящение прекрасной женщине!
Быть хорошим педагогом, завучем и ещё мамой, женой, понимаюшей тещей и мудрой свекровью очень не просто)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.11.2016 22:21     Заявить о нарушении
Надежда, сердечное спасибо за отзыв!
с теплом души,

Александра Соколова 1   12.11.2016 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.