Ноябрь, снег и утренний мороз...

Ноябрь,снег и утренний мороз...
И детки спят и муж-в объятьях сладких.
И рядом я, уткнувши в щеку нос
О теплом лете вдруг взгрустнув украдкой.
А дома тихо, чисто и тепло
Овеяно любовью и покоем.
О чем грустить, когда так хорошо?
Подумала-бывает же такое?
С рассветом-уплывет из сердца грусть.
В объятьях ласковых с любимым человеком.
Мы счастливы! А остальное пусть-
Укроется пушистым белым снегом!


Рецензии