Поздравьте нас!

Поздравьте нас!У нас родился-сын!
Улыбчивый,любимый и желанный!
Среди подарков бога-он один,
С дочуркой нашей-будет самый главный!
Букеты роз...И наш сынок родной!
Смеется дочка,обнимая брата...
Любимая мы счастливы с тобой!
А остальное-будет так,как надо!


Рецензии