4156. Опасно для жизни! повсюду мы видим...

Опасно для жизни! повсюду мы видим:
К тому не притронься, туда ты не лезь!
Всем вход воспрещён!  опасно для жизни!
И мы не идём, ведь опасность там ждёт.

Себя бережём, чтобы жизнь сохранилась,
Ведь кто-то дал знать, что ждёт смерть впереди…
Опасно для жизни! и мы все на страже -
Себя уберечь и детей сохранить!

Нам жизнь дана Богом, она дана к Жизни,
И Бог один раз нам даёт всем её,
Но кто не живёт по Закону Любви с Ним,
Тем всем Он сказал, что их смерть ждёт за грех.

Опасно для жизни! её потеряют
Все те, кто не принял с Любовью Христа,
Все те, кто отвергли спасение Божье,
Кто веру не принял, ушёл от Отца.

Открыты сегодня нам двери к спасенью,
Дано благодатное время Чудес,
И тот устоит, победит смерть навеки,
Кто с верой пришёл к Господину Небес!

Опасно для жизни без Бога прожить нам,
Придём же к Нему, чтобы Он сохранил!

                Аминь.


Рецензии
"Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю...". Опасно для жизни прожить без Бога. Как верно сказано, Слава! Время благодати ещё есть, и двери ко спасению открыты! Как бы не опоздать. .. Божьих благословий! С теплом.

Солнечная Бора   05.11.2016 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.