Маме

Ну,вот и всё...Прощай навеки,мама!
Теперь уже не целовать мне рук,
Не обнимать за плечи,коль устала.
Не выйдешь,мама,на крыльцо на стук...

Не посидим с тобою на крылечке
Не пропоём о том,как жил пастух.
Не поедим пампушек прям из печки,
На этом Свете твой огонь потух...

Три кома вместе катятся по горлу
И как дождинки-слёзы по щекам...
Теперь ты,мама,поселилась в горнем,
Но память о тебе я не отдам...


Рецензии