Всё к лучшему

Любое возмущенье-грех.
Ты с радостью всё принимай.
Лекарство от всего нам-смех.
На сердце счастье,вечный май.

Что б ни случилось,будь доволен.
И верь:всё к лучшему всегда.
Душой свободен будь и волен-
Невзгод не будет никогда.

Стихи мои,как наставленья.
И всего прежде-для себя.
Мои о жизни представленья.
Пишу,весь мир и всех любя.
               4-11-2016


Рецензии